Gästebuch

Kommentare: 19
  • #19

    Nikolai Petrow (Freitag, 06 Juni 2014 07:04)

    Hallo Ihr Vier,
    Ihr habt hier eine interessante Seite mit interessanten Rezepten. Es liest sich gut und schmeckt auch sicher gut. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg bei Eurem kommunikativen Hobby.
    Nikolai Petrow

  • #18

    Brigitte Gorski (Samstag, 07 September 2013 23:22)

    Habt ihr schön übersichtlich aufgebaut. Jetzt noch ab nach Dubai :) und das Jahr endet für euch perfekt.

    Lieber Gruss
    Brigitte

  • #17

    Friederichs Gilda (Samstag, 13 April 2013 12:46)

    Das war einfach Spitze. Ein wenig Puderzucker
    über dem aufgeplatzten Knödel hätte den Geschmack vielleicht gerettet.
    Schade, sonst wären es 40 Punkte geworden.
    Trotzdem, so hat dort noch niemand gekocht.
    Gratulation

  • #16

    Manuela (Freitag, 12 April 2013 22:20)

    Hallo,
    zum ersten Mal habe ich in VOX die Dinner-Sendung verfolgt - und war begeistert! Besonders von Ihrem Menü, ich kann nur sagen - WOW!!!
    Das hätte ich auch gerne probiert... und Sie waren der verdiente Gewinner, man sieht - Badener kochen einfach genial, besser als manch Profi (was nicht gegen Peters sicher auch geniale Kochkünste sein soll).
    Vielleicht gibt´s ja bald nen Gourmettempel in Bühl, den man sich leisten kann?
    Alles Gute weiterhin und herzliche Grüße aus Sasbach, also um´s Eck:-)
    Manuela

  • #15

    Carola (Freitag, 12 April 2013 20:19)

    Hallo "Profi"-Koch!
    Wow, habe total daneben gelegen mit meiner Prognose beim perfekten Dinner. Aber für mich waren und sind Sie der Profi-Koch. Das Menue war einfach perfekt. Hochachtung! Gratulation zum Sieg - der war verdient! Schade, dass ich viele hundert Kilometer von Ihrem Restaurant entfernt wohne, sonst wäre ich am Wochenende da! Falls ich mal in BW bin, schaue ich vorbei. Viele Grüße aus Lünen an der Lippe.

  • #14

    Margot u.Andreas (Freitag, 12 April 2013 18:52)

    Das war die Perfekte Dinner-Woche,
    das war grandios, Gewinn der woche
    ist sicher,
    besser kann ein Profi nicht kochen,
    Grüße an ihre Patnerin und alles Gute.
    großes kompliment,
    Grüße aus dem saarland,

  • #13

    Klaus Willi u Andrea (Freitag, 12 April 2013 10:23)

    Grandios Ihre Leistung! Das mit den Knödel ist nicht so schlimm, gleichwohl können wir nachvollziehen, dass es Sie "wurmt". Vorbildlich Ihre Reaktion beim Umgang mit dem Malheur. Diese Leistung und vor allem diese Vielzahl der Beilagen, so auf den Punkt zu bringen, das muss erst mal der Profi heute topen.
    Großes Kompliment auch an Ihre Partnerin!
    Beste Grüße vom Bodensee



  • #12

    Guglielmo Bucchino (Freitag, 12 April 2013 09:23)

    wirklich suuper.toll angerichtet und das mit den knödel ist nicht so schlimm .du wirst das perfekte dinner rocken.gratulation!!!!!! nur noch einen kleinen tip für die knödel...nächstes mal einfach in bambuskörben,die mit öl bepinselt sind dünsten 6-8 min.! viel spass und freude weiterhin.gruss guglielmo

  • #11

    Alex, Andy , Miguel (Donnerstag, 11 April 2013 23:42)

    Eine perfekte Vorstellung, wir sind uns sicher das der/ die Profikoch / Profiköchin dich nicht übertreffen wird!!!!! wir werden deine Rezepte am Wochenende nachkochen. Grüße, die Stuttgarter Junxxx

  • #10

    Frank Liebheit (Donnerstag, 11 April 2013 23:10)

    Eine ganz tolle Vorstellung. Spitzenleistung.
    Aber nicht nur das Essen war toll, auch die Leuchten sind ein echter Hit. Ich wünsche für beide Tätigkeiten immer neuen Mut für neue Ideen.

  • #9

    Jo (Donnerstag, 11 April 2013 22:13)

    Ganz grosses Golf!

    Selten sowas Tolles beim PD gesehen. Und diese Ruhe und Gelassenheit...
    Also entweder der angebliche Golfpro toppt das morgen noch (und das wird sehr sportlich) oder eine(r) der ersten drei Kandidaten hat sich grandios verstellt. Was aber eigentlich keinen Sinn machen würde, weil es wurde ja nichts Aufregendes geboten.

    Gratulation zu den verdienten 36 Punkten und viele Grüsse aus KA!

    Jo

  • #8

    Ralf Czerwinski (Donnerstag, 11 April 2013 20:51)

    Herzlichen Glückwunsch zum perfektesten Dinner aller Zeiten. Hast Du absolut toll gemacht. Die geilste Anrichtung ever seen. Auch die Lampen alle supi.
    Vor allen Dingen die mit dem Spinnennetz.
    1000 Punkte aus Duisburg. Toi, toi, toi, Weiter so
    Ralf und Frau.

  • #7

    S. Ph. Meyer (Donnerstag, 11 April 2013 20:42)


    Wir sehen uns öfter mal im Fernsehen das "Perfekte Dinner" an. Es ist nun eher selten, daß einen noch mal was vom Hocker reißt. Heute ist's passiert: Wir haben mit leuchtenden Augen und wirklich fasziniert zugeschaut, wir waren echt begeistert! (Daß auch einem Profi und absoluten Perfektionisten mal was danebengeht, geschenkt - ist nicht der Rede wert.)

    10 Punkte aus Hamburg, sowie
    das Kochkreuz in Gold, mit Lorbeer
    und gekreuzten Kochlöffeln!

    :o)

  • #6

    Carola (Donnerstag, 11 April 2013 20:36)

    Hallo Profi-Koch! Schaue jeden Tag das perfekte Dinner. Hatte Sie schon am Anfang der Sendung in Verdacht, der Profikoch zu sein. Heute hätten Sie auch von mir 10 Punkte bekommen. Hätte gern probiert. Hervorragend - einfach erstklassig. Werde weiter auf Ihrer Seite stöbern.

  • #5

    Christina & Kevin (Donnerstag, 11 April 2013 20:14)

    Hallo "Profi"-Hobbykoch! ;-)
    Wir können dem nur zustimmen, der Profi kam an diesem Abend bei dem perfekten Menü ganz bestimmt ins schwitzen.
    Wir sind schon ganz gespannt auf die Auflösung morgen Abend wer denn nun tatsächlich der Profi-Koch war.
    Für uns jedenfalls sind Sie definitiv schon heute der Gewinner.
    Kochen auf allerhöchstem Niveau und unglaublich symphatisch.. perfekte Mischung für einen gelungenen Fernseh-Abend für uns!
    Danke! :-) Liebe Grüße aus der Birnen-Stadt Dornbirn

  • #4

    Britt Bussmann (Donnerstag, 11 April 2013 19:46)

    Bin Fan vom *das perfekte Dinner*. Und derzeit (heute Donnerstag den 11.04.) läuft ja, wer ist der Profi. Ich denke du/sie hast/haben es dem Profi echt schwer gemacht. Die Endauflösung, wer der Profi ist, ist noch nicht bekannt. Es war echt toll euch/Sie beide/n bei der Vorbereitung zuzuschauen und wie gelassen, du/sie mit dem Unfall umgegangen sind. Viel Spass weiter beim Kochen.

  • #3

    Eveline Müller (Freitag, 08 März 2013 13:05)

    Ich finde Eure Seite wundervoll. Werde sicher etwas nachkochen. Wenn Ihr ein Restaurant habt komme ich sogar aus Bayern.

    Nur so weiter. Ich freue mich auf weitere Beiträge.

  • #2

    kurt löffler (Freitag, 08 März 2013 11:06)

    hallo ihr beiden -
    ich möchte auch mal zu seinem mottoabend eingeladen werden - ich hätte sogar schon ein thema!

  • #1

    Bernd Baumann (Donnerstag, 07 März 2013 17:53)

    Hallo Verena & Manuel,
    eine sehr ansprechende und gelungene Seite!
    Die Perfektion eurer Kochkünste spiegelt sich auch hier in der homepage wieder. Beim Anblick der tollen Foodfotos läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Ich wünsche euch weiterhin viel Spass und Erfog beim Kochen.
    Liebe Grüße, Bernd