Kochevents

Hier werden wir sie über vergangene und kommende Kochevents informieren.


Schwarzwälder Tapas Abend in der Rantastic Almhütte

am 07.03.2017 und am 02.04.2017 veranstalteten wir in der urigen Almhütte des Rantastic in Baden - Baden einen Original Schwarzwälder-Tapas-Abend

Schwarzwäder Tapas Speisekarte


Karibischer Abend in der Reederei Haueneberstein

am 13.09.2016 kochen wir erneut im Rahmen der "Genussweltreise" in der Reederei. Wir kochen Auszüge aus unserem Cooking Cup Finalgericht von Barbados 2012. Alle Infos und Anmeldung über diesen Link:



Tapasabend in der Reederei Haueneberstein

28.07.2015

Im Rahmen der "Genusswelreise mit Spitzenköche" in der Reederei präsentieren wir Auszüge aus unseren Cooking Cup - Finalgericht am 28.Juli Reederei beim Rantastic in Baden-Baden

Download
Programmheft Reederei (Rantasitc)
Reederei Rantastic Programm.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.8 MB
Genussweltreise mit Spitzenköchen in der Reederei
Genussweltreise mit Spitzenköchen in der Reederei


Grillarena Medici Baden-Baden 2014

Konzentriert bei der Arbeit
Konzentriert bei der Arbeit
Das Team der Grillarena - Foto von Medici Baden-Baden
Das Team der Grillarena - Foto von Medici Baden-Baden
Pulled Pork im Black Forest style
Pulled Pork im Black Forest style


Grill & Weinarena im Medici Baden-Baden 2013

Neben Josh Jabs mit seinem Hajatec-Grill und Mega-Grill-Spieß, Metzgerei Georg Friedmann und Christof Kreuels von Albers durfen auch wir dabei sein.

Hierfür haben wir eigene Bratwürste kreiert.

14.06.2013

Der Abend war ein voller Erfolg

Die Rezepte werden an unseren Metzger übergeben

Die "perfekte" Wurst war gefunden